CAFÉ CREMOSO COM LEITE EM PÓ

RECEITA DE CAFÉ CREMOSO

 INGREDIENTES DO CAFÉ CREMOSO COM LEITE EM PÓ
1 envelope de café solúvel (50g)
2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
200 ml de água morna
3 colheres (sopa) de leite em pó (40g) (não pode ser achocolatado)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
1 colher (chá) de canela em pó (3g) (opcional)

MODO DE PREPARO DO CAFÉ CREMOSO DE LEITE EM PÓ
Na batedeira, coloque o café, o açúcar e a água quente;Bata em velocidade média, por 10 minutos, sem parar;
Em seguida adicione o leite em pó, o chocolate em pó e a canela;
Misture com a ajuda de uma espátula e em seguida bata por mais 3 minutos
Transfira essa mistura para um pote com tampa;
Guarde no congelador ou freezer por até 3 meses
OBS: ele não congela.
Na hora de utilizar o seu café cremoso com leite em pó, basta adicionar 2 colheres (sopa) dessa mistura em uma xícara de leite quente e misturar bem.

Postar um comentário

0 Comentários