Doce de mocot贸 de liquidificador simples de preparar馃構馃槏馃憣



INGREDIENTES:

1 kg de mocot贸 bovino cortado em rodelas 
2 x铆caras (ch谩) de a莽煤car cristal
2 copos m茅dios de vinho branco 
3 pauzinhos de canela
1 colher (sobremesa) de  cravo - da  - 脥ndia 
1 colher (ch谩 de canela) 
1 colher de sobremesa ralada 
3 claras batidas em uma firme
 
MODO DE PREPARO
 
Ferva ligeiramente os mocot贸s com 谩gua e um pouco de vinho branco, para tirar o cheiro.
Escorra a 谩gua e cozinhe os mocot贸s com bastante 谩gua (3 a 4 l) em panela de press茫o, por aproximadamente 3 h, ou at茅 que soltem os ossos e estes fiquem branquinhos.
Durante o cozimento, complete a 谩gua se precisar.
Depois de cozido, coe em um pano, reservando o caldo em uma vasilha.
Levar esse caldo 脿 geladeira at茅 que fique firme.
Retire ent茫o com uma colher, toda a gordura que ficou na superf铆cie da gelatina, e passe um guardanapo de papel por cima, para limpar bem a gordura.
Coloque em uma panela, junte o a莽煤car, o vinho, as especiarias e as claras em neve.
Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos e coe novamente em um pano.
Coloque em copos ou tacinhas e leve 脿 geladeira para endurecer.
 
Compartilhe a Receita Com Seus Amigos:

Tags: Receitas, tudo gostoso, receitas faceis, doces, culinarias, receitas rapidas, salgados, bolos, tortas - www.receitasnoface.com.br 
 

Postar um coment谩rio

0 Coment谩rios