A Dieta LOW CARB ganhou o coração e a mesa de todas as pessoas, por ser uma dieta baseada em alimentação saudável e que pode ser levada para a vida toda como forma de uma reeducação alimentar esta fazendo sucesso por seus benefícios e a variedade de itens liberados para consumo, por ser focada em itens naturais a dieta LOW CARB evita ao máximo itens industrializados, essa dieta é focada em baixa caloria e pouco consumo de produtos com alto índice de carboidratos por isso alguns produtos devem ser evitados e trocados por outros mais saudáveis como exemplo podemos citar os pães e as massas.

Por isso trouxemos para você a RECEITA LOW CARB DE TORTA DE LIMÃO, você irá adorar pois ela é fácil, rápida e deliciosa.

Quem disse que uma vida saudável não pode doces? Se te disseram, envie essa deliciosa receita low carb para ela. Que tal compartilhar com amigos ou em sua rede social essa receita.

Veja essa materia do Globo Esporte sobre dieta Low Carb, clicando na mensagem a seguir: Dieta Low Carb: O que é e como funciona?
Essa matéria do Tua Saúde explica quem pode ou não fazer a DIETA LOW CARB.

Mas vamos ao que interessa que é nossa RECEITA DE TORTA DE LIMÃO LOW CARB!
 RECEITA DE TORTA DE LIMÃO LOW CARB

Ingredientes para RECEITA DA MASSA DA TORTA DE LIMÃO LOW CARB
3 Xícaras de aveia em flocos finos
3 Colheres de sopa de açúcar demerara fino peneirado(bata o açúcar demerara no liquidificador para que ele fique como o refinado)
3 Colheres de sopa de óleo de coco
4 Colheres de sopa de pasta de amendoim integral
Misture tudo muito bem a fim de obter uma massa, coloque em uma forma de fundo removível de 20cm, aperte bem a massa até compactar no fundo e nas laterais da forma para colocar o creme de limão para a torta  e leve ao forno até dourar.

Ingredientes para o CREME DA TORTA DE LIMÃO LOW CARB
100ml de leite de coco  aquecer no micro-ondas por 25segundos, adicionar 12gramas de gelatina sem sabor misturar até ficar homogêneo ou a gelatina  derreter nessa mistura

Colocar em um refratário 
2 caixinhas de creme de leite 
1/2 xícara de açúcar demerara fino 
Suco de 2 limões
Misture bem os ingredientes acima e  misture o creme de gelatina a ela misturando bem.
Coloque o creme na forma com a massa e decore com raspas de limão.
Leve a Geladeira por +-4horas até enrijecer e sirva a DELICIOSA TORTA DE LIMÃO LOW CARB