Receita de Pãezinhos de Frango com Catupiry

RECEITA DE PÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

Receita de pão de frango com catupiry 

Ingredientes para a Receita do pão Frango com Catupiry
1 sachê de fermento seco
1 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(chá)de sal
1colher(sopa) de azeite
1 colher(sopa)de margarina
1 ovo
3 xícaras(chá)de farinha de trigo.
Recheio:
Frango cozido , desfiado e temperado
salsinha,cebolinha
azeitonas.
1 bisnaga de catupiry

Modo de preparo da Receita do Pão de Frango com Catupiry
Refogar alho e cebola em azeite,colocar o frango,salsinha e cebolinha e azeitonas. 
Numa tigela,misture o fermento,o leite e o açúcar.
Junte o azeite, a margarina, o sal, o ovo, a farinha(aos poucos).
Se precisar,coloque mais farinha,aos poucos. 
Sove até desprender das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos. 
Divida a massa em 12 bolinhas.
Abra com rolo, recheie, coloque o catupiry e enrole bolinhas.
Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 15 minutos. 
Pincele gema e orégano e leve para assar até dourar. 

Receita de pão, Receita de Massa, Receita Fácil, Receita deliciosa, Receita rápida

Postar um comentário

0 Comentários